返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡友汇钢格板有限公司

钢格板、热镀锌钢格板、钢格栅板、排水沟盖板、地沟盖板

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方先生
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 钢格板,钢格板钢格板哪家专业

钢格板,钢格板钢格板哪家专业

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2钢格板,钢格板钢格板哪家专业 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 21:34:20
分类: 供应 » 五金网 » 工农业电梯 » 工业电梯
手机版:

钢格板,钢格板钢格板哪家专业

  询价
详细信息
   
无锡友汇自成立起一直专注、钢格板规格等产品生产,公司拥有多条压焊钢格板x2f1f411n、水沟钢格板生产线,目前已成为齿形钢格板行业整套解决方案服务商。


   水沟钢格板产品基本资料如下: 产品名称:钢格板; 品牌商标:钢格板; 价格:1; 售后服务:优质;排水沟盖板产品详细说明:3.不锈钢格板是采用大型程控压阻焊机制造,将按一定间距排列的扭绞方钢压入侧立的扁钢内,从而得到焊点坚固、板块状、表面为矩形孔的钢格板,在国内外的各类工厂和工程项目中得以广泛应用。不锈钢钢格板分为平面型、齿型和I型,根据不同的使用环境,可对其表面进行不同的防护处理。不锈钢格板特点:1、304:耐腐蚀能力一般,最为常用,推荐使用。2、316(316L):耐腐蚀能力强,价格较贵。3、301:耐腐蚀能力弱,价格较便宜。不锈钢格板其制作方式有机器压焊和手工制作两种:机器压焊使用高压电阻压焊机,机械手自动将横杆横放在均匀排列的扁钢上,通过强大的电焊功率和液压力将横杆压焊入扁钢内,从而可以得到焊点坚固,稳定性和强度极高的高品质钢格板,手工制作的钢格板是先在扁钢上冲孔,然后将横杆放入孔中点焊,横杆与扁钢会存在空隙,但是能每个接触点都进行焊接,达到扁钢和麻花钢的等同溶化连接,因此焊接会更牢固,强度会有所提升,但外观不如压焊的美观!不锈钢格板特性:不锈钢格板具有重量轻、强度高、承载能力大、省材经济、通风透光、现代气派、外形美观、防滑安全、易于清扫、安装简便、经久耐用。不锈钢格板电厂、化工厂、炼油厂、钢铁厂、机械制造厂、造船厂、造纸厂、水泥厂、医药、食品加工厂及桥梁工程、市政工程项目等。

   想了解更多平台钢格板、钢格板详情请访问:www.anmoyi6.com,或者拨打我们的热线电话:0510-83883663了解更多排水沟盖板信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!